Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:42
Москва
25 января ‘22, Вторник

Трудности – возможности роста: рецепт успеха от Анны Семенович

Опубликовано
Фото: Instagram.com/ann_semenovich
Анна Семенович в молодости с мамой

Певица Анна Семенович рассказала, почему в юности оказалась в фигурном катании и за счет чего смогла добиться успехов.

В интервью «Народным Новостям» Семенович объяснила свой приход в фигурное катание волей случая. По ее словам, в детстве врачи поставили ей диагноз «ревматоидный артрит» и посоветовали родителям отдать дочку в зимние виды спорта.

Певица отмечает, что папа смог уговорить тренеров взять девочку в секцию, поскольку тогда Аня «была пухленькая, совершенно не приспособленная к фигурному катанию». Заниматься она начала на стадионе «Юных пионеров» на севере Москвы. Семенович вспоминает, что никто не ставил на ее успех, однако из того возраста именно она добилась чего-то на высоком уровне.

Анна отметила, что в те годы фигурное катание не обладало такой популярностью, как сейчас, но ее это не смущало. Семенович отдала этому спорту много лет, она даже поступила после школы в МГАФК, чтобы спокойно кататься. Тренировали ее в разное время Елена Чайковская, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, а партнерами были Максим Качанов, Владимир Федоров, Роман Костомаров и Денис Самохин.

Вместе с Костомаровым Семенович выиграла серебро чемпионата России, пара считалась второй по силе после дуэта Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха, но травма мениска поставила крест на спортивной карьере.

После расставания с «фигуркой» Семенович решила попробовать себя в музыке. По ее словам, она всегда хотела петь. Добиться известности Анне помогло то, что, по ее словам, она трудоголик и борец. «Я человек, который не сдается», – охарактеризовала себя певица в интервью.

Семенович подчеркнула, что считает свой характер самой большой гордостью в жизни. Она отметила, что, добившись успеха, смогла не заболеть звездной болезнью. Она добавила, что с уважением относится к людям. По ее словам, это проистекает из того, что, по ее мнению, каждый человек пришел на эту планету со своей миссией.

Своей жизнью артистка довольна. Она отметила, что жизнь настолько насыщенная и интересная жизнь, что даже менять в ней что-то совершенно не хочется. Она добавила, что воспринимает трудности как возможности роста. «Все принимаю с благодарностью и любовью», – подытожила она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама