Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:20
Москва
3 октября ‘22, Понедельник

Более 10 тонн за месяц: москвичи и гости столицы оценили кубанскую продукцию

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Краснодарском крае подвели итоги первого месяца работы ярмарки кубанских товаров в Москве. Почти два миллиона рублей составила выручка фермеров, реализовавших свою продукцию.

Ярмарка кубанских товаров открылась в Москве восьмого июля. Свою продукцию представили более двадцати фермеров Краснодара, Армавира и ряда районов края.

Самым популярным товаром у жителей и гостей российской столицы оказалась кубанская бакалея. Было продано почти две с половиной тонн такой продукции. На втором месте оказалась кисломолочная продукция – почти две тонны, третью позицию заняли фрукты – их продали почти полторы тонны. Также покупатели приобретали говядину, свинину, яйца и колбасы. Всего кубанские аграрии реализовали свыше десяти тонн продукции, выручка составила 1,8 миллиона рублей.

Ярмарка кубанских товаров в Москве расположена на улице Перерва в доме 52. Она открыта ежедневно с восьми до двадцати часов.

Ярмарка в столице России стала еще одним инструментом продвижения кубанской продукции на отечественном рынке. Хорошим подспорьем это служит и для представителей малого и среднего бизнеса. Торговые места в комплексе фермеры получили бесплатно, так что им остается привезти свою продукцию и реализовать ее.

Активное содействие получают фермеры и при организации продажи продукции в Краснодарском крае. Они участвуют в разнообразных ярмарках, в том числе в ярмарках выходного дня. Также для них создана сеть нестационарных торговых объектов с сотнями торговых мест, которые аграрии получают либо вовсе бесплатно, либо за символическую сумму.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Новосибирске волонтеры спасли собаку, брошенную на даче в мороз
Реклама